besinnliche Weihnachtszeit und gutes neues Jahr

Wir wünschen allen Spielern, Zuschauern, Vereinsmitgliedern, Unterstützern und der gesammten Bevölkerung eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2021! Wir hoffen euch nach den ganzen Einschränkungen im nächsten Jahr wieder als Unterstützung auf dem Sportplatz anzutreffen.

Generalversammlung 2020

Die Generalversammlung 2020 findet am Freitag 04.09.2020 statt.

Generalversammlung Sportverein Lottstetten

Am Freitag 26.07.2019 um 19:00 Uhr findet die GV des Sportverein Lottstetten statt.

Sie sind hier: SV Lottstetten > Beitrittsformular

Mit einem Klick auf das PDF Logo oder auf das Bild des Anmeldeformulars können Sie das Anmelde Formular des Sportvereines herunterladen. Hierzu müssen Sie den Adobe Reader oder einen anderen PDF-Reader installiert haben.

PDF Logo

Für weitere Fragen stehen Ihnen die Trainer und Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung.

Bild Beitrittformular