Ankündigung Generalversammlung 2017

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Freitag 28. Juli 2017 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Anmeldung Grümpel- und Bubble Soccerturnier 2017

Die Anmeldung zu unserem Jährlichen Grümpelturnier kann jetzt unter der Navigation Grümpelturnier durchgeführt werden.

Ankündigung Generalversammlung 2016

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Donnerstag 14. Juli 2016 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Sie sind hier: Spielbetrieb > Alte Herren

Alte Herren SV Lottstetten

Der SV Lottstetten bietet zusätzlich zum Aktiv- und Jugendbereich auch eine Alt-Herrenabteilung für alle die noch zum Spass ein bisschen Kicken möchten. Ansprechpartner für die Alte-Herren ist Marco Rechsteiner. Das Training findet immer Mittwochs auf dem Sportplatz in Lottstetten ab 19.00 Uhr statt. Jeder der Interesse hat, kann vorbeischauen.

Die Alten-Herren trainieren das ganze Jahr bei Wind und Wetter, ist der Platz unbespielbar, dann gehen Sie ins Schwimmbad oder Tennisspielen, es ist also immer etwas geboten. Der gemeinsame Ausklang nach dem Training ist unseren Alten-Herren immer etwas wichtiges. Jährlich versuchen Sie auch durch Ausflüge den Zusammenhang zu halten und versuchen auch einen kleinen Spielbetrieb mit Freundschaftsspielen aufrecht zu erhalten. Der Jährliche Guggi-Taler ist das Abschlussfest der Alte-Herren, der auch immer lang und spassig ist.

Haben die Alte-Herren euer Interesse geweckt, dann kommt Mittwochs auf die 19.00 Uhr auf den Sportplatz.

Ansprechperson: Marco Rechsteiner
E-Mail: marco-rechsteiner@gmx.de