Online Anmeldung zum Grümpelturnier ist jetzt möglich!

Grümpel und Bubble Soccer Turnier 2018 am 07./08.07.2018

Kommende Spiele des SV Lottstetten am 16.&17. März

Am Freitag spielen die SG E-Junioren 2 um 18.00 Uhr in Höchenschwand und die SG C-Junioren um 18:00 in Lottstetten. Am Samstag spielt die 1. Mannschaft um 15:30 Uhr in Lottstetten und die Damen SG um 16:00 Uhr in Geißlingen.

Kommende Freundschaftsspiele

Am Samstag 10.03.2018 spielt die erste Mannschaft gegen den FC Weizen 2 um 16.00 Uhr zuhause und am Sonntag 11.03.18 spielen die Damen gegen die SG Hausen/Volkertshausen/DJK Singen um 14:00 Uhr auswärts. *kurfristige Änderungen vorbehalten!

Sie sind hier: Spielbetrieb > Alte Herren

Alte Herren SV Lottstetten

Der SV Lottstetten bietet zusätzlich zum Aktiv- und Jugendbereich auch eine Alt-Herrenabteilung für alle die noch zum Spass ein bisschen Kicken möchten. Ansprechpartner für die Alte-Herren ist Marco Rechsteiner. Das Training findet immer Mittwochs auf dem Sportplatz in Lottstetten ab 19.00 Uhr statt. Jeder der Interesse hat, kann vorbeischauen.

Die Alten-Herren trainieren das ganze Jahr bei Wind und Wetter, ist der Platz unbespielbar, dann gehen Sie ins Schwimmbad oder Tennisspielen, es ist also immer etwas geboten. Der gemeinsame Ausklang nach dem Training ist unseren Alten-Herren immer etwas wichtiges. Jährlich versuchen Sie auch durch Ausflüge den Zusammenhang zu halten und versuchen auch einen kleinen Spielbetrieb mit Freundschaftsspielen aufrecht zu erhalten. Der Jährliche Guggi-Taler ist das Abschlussfest der Alte-Herren, der auch immer lang und spassig ist.

Haben die Alte-Herren euer Interesse geweckt, dann kommt Mittwochs auf die 19.00 Uhr auf den Sportplatz.

Ansprechperson: Marco Rechsteiner
E-Mail: marco-rechsteiner@gmx.de