besinnliche Weihnachtszeit und gutes neues Jahr

Wir wünschen allen Spielern, Zuschauern, Vereinsmitgliedern, Unterstützern und der gesammten Bevölkerung eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2021! Wir hoffen euch nach den ganzen Einschränkungen im nächsten Jahr wieder als Unterstützung auf dem Sportplatz anzutreffen.

Generalversammlung 2020

Die Generalversammlung 2020 findet am Freitag 04.09.2020 statt.

Generalversammlung Sportverein Lottstetten

Am Freitag 26.07.2019 um 19:00 Uhr findet die GV des Sportverein Lottstetten statt.

Sie sind hier: Spielbetrieb

Der SV Lottstetten ist im offiziellen Spielbetrieb angemeldet. Für den SVL treten mehrer Mannschaften an. Im Aktivbereich sind das die erste Mannschaft des Vereins. Im Jugendbereich wird der SVL durch eine A-, eine B-, eine D- und eine E-Junioren im Meisterschaftsbetrieb vertreten. Die F-Junioren spielen an Spieltagen mit. Die Bambinis trainieren fleissig aber spielen noch keine Spieltage mit. Im weiblichen Bereich spielen die Lottstetter Damen in einer Spielgemeinschaft mit dem FC Dettighofen um die Meisterschaft.