Ankündigung Generalversammlung 2017

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Freitag 28. Juli 2017 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Anmeldung Grümpel- und Bubble Soccerturnier 2017

Die Anmeldung zu unserem Jährlichen Grümpelturnier kann jetzt unter der Navigation Grümpelturnier durchgeführt werden.

Ankündigung Generalversammlung 2016

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Donnerstag 14. Juli 2016 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Sie sind hier: Spielbetrieb

Der SV Lottstetten ist im offiziellen Spielbetrieb angemeldet. Für den SVL treten mehrer Mannschaften an. Im Aktivbereich sind das die erste Mannschaft des Vereins. Im Jugendbereich wird der SVL durch eine A-, eine B-, eine D- und eine E-Junioren im Meisterschaftsbetrieb vertreten. Die F-Junioren spielen an Spieltagen mit. Die Bambinis trainieren fleissig aber spielen noch keine Spieltage mit. Im weiblichen Bereich spielen die Lottstetter Damen in einer Spielgemeinschaft mit dem FC Dettighofen um die Meisterschaft.