Online Anmeldung zum Grümpelturnier ist jetzt möglich!

Grümpel und Bubble Soccer Turnier 2018 am 07./08.07.2018

Kommende Spiele des SV Lottstetten am 16.&17. März

Am Freitag spielen die SG E-Junioren 2 um 18.00 Uhr in Höchenschwand und die SG C-Junioren um 18:00 in Lottstetten. Am Samstag spielt die 1. Mannschaft um 15:30 Uhr in Lottstetten und die Damen SG um 16:00 Uhr in Geißlingen.

Kommende Freundschaftsspiele

Am Samstag 10.03.2018 spielt die erste Mannschaft gegen den FC Weizen 2 um 16.00 Uhr zuhause und am Sonntag 11.03.18 spielen die Damen gegen die SG Hausen/Volkertshausen/DJK Singen um 14:00 Uhr auswärts. *kurfristige Änderungen vorbehalten!

Sie sind hier: Spielbetrieb

Der SV Lottstetten ist im offiziellen Spielbetrieb angemeldet. Für den SVL treten mehrer Mannschaften an. Im Aktivbereich sind das die erste Mannschaft des Vereins. Im Jugendbereich wird der SVL durch eine A-, eine B-, eine D- und eine E-Junioren im Meisterschaftsbetrieb vertreten. Die F-Junioren spielen an Spieltagen mit. Die Bambinis trainieren fleissig aber spielen noch keine Spieltage mit. Im weiblichen Bereich spielen die Lottstetter Damen in einer Spielgemeinschaft mit dem FC Dettighofen um die Meisterschaft.