Ankündigung Generalversammlung 2017

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Freitag 28. Juli 2017 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Anmeldung Grümpel- und Bubble Soccerturnier 2017

Die Anmeldung zu unserem Jährlichen Grümpelturnier kann jetzt unter der Navigation Grümpelturnier durchgeführt werden.

Ankündigung Generalversammlung 2016

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Donnerstag 14. Juli 2016 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Sie sind hier: News

Ankündigung Generalversammlung 2016

Heimspieltag

1 Heimspieltag 2016 - Samstag 12. März
A Jugend - SC Lauchringen - 15:00 Uhr
1. Mannschaft - Spvgg Wutöschingen 2 - 17:00 Uhr

Vorbereitungsspiel gegen FC Grießen abgesagt

Vielen Dank für das erfolgreiche Grümpeltunier

Wir danken allen Teilnehmern, Helfern, Sponsoren, Gästen und unserem OK-Team für das gelungene Grümpeltunier 2014.

Anmeldung Grümpeltunier 2014

In der Navigation oben, können Sie sich jetzt fürs Grümpeltunier anmelden.

Rückrundenspielbetrieb hat begonnen

Der SV Lottstetten befindet sich mitlerweile mit allen Mannschaften in der Rückrunde. Über eure Unterstützung am, auf und neben dem Platz sind wir dankbar.

Winterpause

Alle Mannschaften befinden sich in der Winterpause oder im Hallensportbetrieb.

Vorbereitungsspielabsage

Das Freundschaftsspiel gegen FC Hochrhein 1 am kommenden Samstag wurde abgesagt.