Ankündigung Generalversammlung 2017

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Freitag 28. Juli 2017 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Anmeldung Grümpel- und Bubble Soccerturnier 2017

Die Anmeldung zu unserem Jährlichen Grümpelturnier kann jetzt unter der Navigation Grümpelturnier durchgeführt werden.

Ankündigung Generalversammlung 2016

Die Generalversammlung des Sportverein Lottstetten findet am Donnerstag 14. Juli 2016 um 20:00 Uhr im Sportheim in Lottstetten statt.

Sie sind hier: Förderverein

Förderverein

Der Förderverein des SV Lottstetten ist eine Vertretung von Gönnern des Vereins, welcher den amtierenden Vorstand des SVL und den für den laufenden Spielbetrieb veranwortlichen Personen (Spielausschuss, Trainer) bei der Erfüllung ihrer Zielvorgabe unterstützt, um durch eine Optimierung der Rahmenbedingungen mit dazu beizutragen, den maximalen Erfolg im laufenden Spielbetrieb zu erreichen. Diese Zielsetzung muss unter Berücksichtigung der Gemeinnützigkeit erfolgen.

Die Entscheidung über Art und Höhe der Unterstützung für die Jugendabteilung und Aktivbereich trifft der Vorstand des Fördervereins in Absprache mit dem Spielausschuss und Vorstand des SV Lottstetten. Dabei sind jedoch die grundsätzlichen Regelungen, wie Sie in der Satzung des Fördervereins festgelegt sind, zu berücksichtigen. Die Ausgaben werden über ein jährlich zu erstellendes Förderprogramm festgelegt, dass die Mitgliederversammlung vor Rundenbeginn mit einfacher Mehrheit zu genehmigen hat.

Mitgliedschaft:

Die Zugehörigkeit zum Förderverein wird durch die Zahlung eines Mindestbeitrages gewährleistet.
Der Mindestbeitrag beträgt 50 €/Jahr.

Organe des Fördervereins:

1. Die Mitgliederversammlung
2. Der Vorstand

Der Vorstand besteht aus:

dem Vorsitzenden
dem Stellvertreter des Vorsitzenden