besinnliche Weihnachtszeit und gutes neues Jahr

Wir wünschen allen Spielern, Zuschauern, Vereinsmitgliedern, Unterstützern und der gesammten Bevölkerung eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2021! Wir hoffen euch nach den ganzen Einschränkungen im nächsten Jahr wieder als Unterstützung auf dem Sportplatz anzutreffen.

Generalversammlung 2020

Die Generalversammlung 2020 findet am Freitag 04.09.2020 statt.

Generalversammlung Sportverein Lottstetten

Am Freitag 26.07.2019 um 19:00 Uhr findet die GV des Sportverein Lottstetten statt.

Sie sind hier: Förderverein

Förderverein

Der Förderverein des SV Lottstetten ist eine Vertretung von Gönnern des Vereins, welcher den amtierenden Vorstand des SVL und den für den laufenden Spielbetrieb veranwortlichen Personen (Spielausschuss, Trainer) bei der Erfüllung ihrer Zielvorgabe unterstützt, um durch eine Optimierung der Rahmenbedingungen mit dazu beizutragen, den maximalen Erfolg im laufenden Spielbetrieb zu erreichen. Diese Zielsetzung muss unter Berücksichtigung der Gemeinnützigkeit erfolgen.

Die Entscheidung über Art und Höhe der Unterstützung für die Jugendabteilung und Aktivbereich trifft der Vorstand des Fördervereins in Absprache mit dem Spielausschuss und Vorstand des SV Lottstetten. Dabei sind jedoch die grundsätzlichen Regelungen, wie Sie in der Satzung des Fördervereins festgelegt sind, zu berücksichtigen. Die Ausgaben werden über ein jährlich zu erstellendes Förderprogramm festgelegt, dass die Mitgliederversammlung vor Rundenbeginn mit einfacher Mehrheit zu genehmigen hat.

Mitgliedschaft:

Die Zugehörigkeit zum Förderverein wird durch die Zahlung eines Mindestbeitrages gewährleistet.
Der Mindestbeitrag beträgt 50 €/Jahr.

Organe des Fördervereins:

1. Die Mitgliederversammlung
2. Der Vorstand

Der Vorstand besteht aus:

dem Vorsitzenden
dem Stellvertreter des Vorsitzenden