Online Anmeldung zum Grümpelturnier ist jetzt möglich!

Grümpel und Bubble Soccer Turnier 2018 am 07./08.07.2018

Kommende Spiele des SV Lottstetten am 16.&17. März

Am Freitag spielen die SG E-Junioren 2 um 18.00 Uhr in Höchenschwand und die SG C-Junioren um 18:00 in Lottstetten. Am Samstag spielt die 1. Mannschaft um 15:30 Uhr in Lottstetten und die Damen SG um 16:00 Uhr in Geißlingen.

Kommende Freundschaftsspiele

Am Samstag 10.03.2018 spielt die erste Mannschaft gegen den FC Weizen 2 um 16.00 Uhr zuhause und am Sonntag 11.03.18 spielen die Damen gegen die SG Hausen/Volkertshausen/DJK Singen um 14:00 Uhr auswärts. *kurfristige Änderungen vorbehalten!

Sie sind hier: Förderverein

Förderverein

Der Förderverein des SV Lottstetten ist eine Vertretung von Gönnern des Vereins, welcher den amtierenden Vorstand des SVL und den für den laufenden Spielbetrieb veranwortlichen Personen (Spielausschuss, Trainer) bei der Erfüllung ihrer Zielvorgabe unterstützt, um durch eine Optimierung der Rahmenbedingungen mit dazu beizutragen, den maximalen Erfolg im laufenden Spielbetrieb zu erreichen. Diese Zielsetzung muss unter Berücksichtigung der Gemeinnützigkeit erfolgen.

Die Entscheidung über Art und Höhe der Unterstützung für die Jugendabteilung und Aktivbereich trifft der Vorstand des Fördervereins in Absprache mit dem Spielausschuss und Vorstand des SV Lottstetten. Dabei sind jedoch die grundsätzlichen Regelungen, wie Sie in der Satzung des Fördervereins festgelegt sind, zu berücksichtigen. Die Ausgaben werden über ein jährlich zu erstellendes Förderprogramm festgelegt, dass die Mitgliederversammlung vor Rundenbeginn mit einfacher Mehrheit zu genehmigen hat.

Mitgliedschaft:

Die Zugehörigkeit zum Förderverein wird durch die Zahlung eines Mindestbeitrages gewährleistet.
Der Mindestbeitrag beträgt 50 €/Jahr.

Organe des Fördervereins:

1. Die Mitgliederversammlung
2. Der Vorstand

Der Vorstand besteht aus:

dem Vorsitzenden
dem Stellvertreter des Vorsitzenden